SANDOZ 

Москва

Вакансии

35 активных вакансий

Сферы деятельности

Медицина, фармацевтика, аптеки

Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие

Я хочу тут работать
×

SANDOZ 

Компания «Сандоз», дженериковое подразделение группы компаний «Новартис», является лидером в стремительно развивающейся отрасли воспроизведенных лекарственных средств.

«Сандоз» располагает штатом 26 500 сотрудников в более чем 160 странах и предлагает свыше 1 100 высококачественных, доступных по цене препаратов, которые вышли из-под патентной защиты.

Достигнув объема продаж в 9,6 млрд. долларов США в 2014 г., компания «Сандоз» занимает лидирующую позицию в мире как в области биоаналогов, так и на рынке воспроизведенных инъекционных, офтальмологических, дерматологических препаратов и антибиотиков, а также ведущие позиции среди производителей ингаляционных препаратов, лекарственных средств для лечения заболеваний центральной нервной и сердечно-сосудистой систем, желудочно-кишечного тракта, а также для гормональной терапии.

Компания «Сандоз» разрабатывает, производит и продает лекарственные средства, а также фармацевтические и биотехнологические активные субстанции действующих веществ. Почти половина портфеля препаратов «Сандоз» состоит из различных категорий лекарственных средств, сложных для разработки и производства.

В 2003 году компания «Сандоз» начала специализироваться исключительно на дженериковых препаратах и в дополнение к уверенному росту сделала ряд приобретений, в том числе «Лек» (Словения), «Сабекс» (Канада), «Гексал» (Германия), «Эон Лабс» (США), «Эбеве Фарма» (Австрия), «Ориэл Терапевтикс» (США) и «Фуджера Фармасьютикалс» (США).


Сотрудники компании «Сандоз»

Наши сотрудники – движущая сила, которая позволяет компании реализовывать нашу миссию: сделать качественное здравоохранение доступным для всех.

Компания «Сандоз» заинтересована в энергичных сотрудниках, стремящихся быть лидерами. Сегодня это 26 500 сотрудников по всему миру, и каждый из них присоединился к нам, желая сделать карьеру вместе с «Сандоз» – компанией мирового уровня.

«Сандоз» предлагает широкие возможности для развития и карьерного роста. Каждый сотрудник совместно со своим руководителем составляет индивидуальный план профессионального развития, который учитывает личные стремления и потребности в развитии. Мы используем лучшие мировые практики и предлагаем возможности для развития и карьерного роста исходя из показателей эффективности деятельности сотрудника и его потенциала.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия35

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.